quarta-feira, 26 de setembro de 2007

E agora Vitória?

Eu sou leão da Barra tradição, eu sou vermelho e preto eu sou paixão, pelos cantos do Brasil nosso grito já se ouviu..”, a torcida fez sua parte, compareceu em massa ao Estádio Manoel Barradas, Barradão. Foram 19.972 pagantes para ver a Portuguesa [mesmo no “alçapão” rubro-negro] ganhar por 3x2. Certo de que teve a ajuda do árbitro, mas ele é ser humano e tem direito de errar também.

A torcida do Vitória viu que não seria uma boa noite quando viu logo aos 7 minutos Sorato pedir para sair, com uma lesão na coxa e ser substituído por Índio. Aos 23 minutos, a torcida leva seu primeiro golpe ao ver Preto cobrar falta na intermediaria e fazer um belo gol abrindo o placar para Portuguesa. Para o rubro-negro não restava outra se não partir pra cima, e de tanto insistir aos 38 minutos, Chicão aproveita o rebote de um chute de Williams Santana e empata a partida.

Ai entra em cena nosso querido arbitro Márcio Chaves da Silva-RS, anulando um gol duvidoso de Joãozinho. Mas esse mesmo Joãozinho volta mais inspirado ainda na segunda etapa e vira a partida logo aos 6 minutos, após uma boa tabela entre ele e Bida.

Depois disso só deu Portuguesa, o time paulista saiu da defesa e começou a dar trabalho ao Vitória. Após três boas tentativas, aos 17 minutos, a Lusa chegou ao empate através de Diego. Estou gol feriu o coração rubro-negro. Mas ainda na era o fim, pelo menos, para torcida rubro-negra, pois aos 35 minutos após uma falha do meio de campo veio o golpe fatal: Vaguinho entrou livre pela esquerda e fez 3x2 Portuguesa. Depois do gol sofrido, só deu Vitória, mas de nada adiantou os esforços, a Lusa levou os 3 pontos para São Paulo. O Vitória continua no G-4 com 41 pontos e agora irá enfrentar a Ponte Preta, em Campinas.

Antes da partida Índio e Sorato pediram para que a torcida comparecesse em massa, e assim foi, mas de nada adiantou. Os jogadores do Bahia na temporada passada pediram ajuda divina, mas de nada adiantou, pois o mesmo continua na Terceirona. E agora a quem pedir ajuda?